免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 戒色吧案例 [打印本頁]

作者: noj1314    時間: 2016-9-27 15:31     標題: 戒色吧案例

我也是17歲,明年高考。成績很差,經常sy,人長得醜,五官不正,鼻梁突出,法令紋明顯,牙齒發黃,下巴歪斜,眉毛不順,額頭短瘠,眼神猥瑣,稍微運動就流汗。不敢和別人對視。也不敢和女生說話。在台上說話會腳抖,沒底氣,盆友少。家境稍差。也無特長,長得還矮,也特別懶,貪圖享受,身體虛弱,胃寒多病,脾氣暴躁,毫無鬥志。這就是sy的後果,sy八年。

作者: noj1314    時間: 2016-9-27 15:32

本人99年今年滿17歲,說實話從小我就長得不錯個子也高,但是從13歲因為同桌的關系我開始了我的手淫史,當時覺得很舒服沒管,一直到了15歲我開始重視手淫來,開始了斷斷續續的戒色,但是每次都失敗戒色到今天為止都沒有成功戒掉,我很煩惱感覺越來越醜了,現在不要求自己戒掉只求自己慢慢來減少手淫的次數,然後多運動戒掉手機戒掉電腦,加油!(最後附上一年前和一年後的自己,我已經不相信這是同一個人了)

http://tieba.baidu.com/p/4776318369#97664477426l

作者: noj1314    時間: 2016-9-27 16:43

樓主,我前1年也有一次高危,那時候我1星期檢查一次。晚上失眠,睡不著,每一天都很難熬,生不如死。經歷過才知道那種感覺。不管怎麽說,已經過去了,未來的戒色道路我們一起加油

作者: noj1314    時間: 2016-10-1 15:07

我sy至今已有10年,有很多癥狀,脫發,痘痘,腸胃不好,社交恐懼,脾氣暴躁,對人冷漠。
我每次sy後總是很後悔,可欲望來了就控制不住,直到3個月前知道戒色吧,否則我將一直活在痛苦中,目前戒sy剛剛70天,恢覆最大的是氣色,以及精神和腦力,最近感覺睡眠也好了,與別人說話雖然還不是很自信,但是敢於看著別人說話了,也算是進步吧。我戒sy的時間很短,希望戒色成功的人能給我一些建議,希望正在戒色的人一起加油。

作者: noj1314    時間: 2016-10-1 15:16

小好壞99: 問候飛翔前輩,早上好!別人都是用最後一次廢掉的,而我是用最後兩次廢掉的,破戒都是兩次,所以我廢掉的特別快!戒友很多癥狀我都有!尤其是我的頭型!顴骨突出,腮骨突出!左右不對稱!大小眼!整張臉像癱了下來!眼皮下榻到眼睛睜不開,這些我都能忍,最不忍的是每天睡醒之後有一種暗無天日的感覺!

上中學時,我想把那種暗無天日的感覺形容給我的女同桌,現在想想,人家怎麽可能會理解呢!在工廠上班,女同事說我不適合照相,的確,現在我省份證上就是一副哭喪臉!邪淫害死人啊!

飞翔142857: 回覆 小好壞99 :恩,邪淫對容貌氣質的摧殘尤為嚴重,好好堅持戒色養生,積極鍛煉,慢慢會改善恢覆的,加油!一定要多學習提高覺悟

作者: noj1314    時間: 2016-10-2 16:35

飛翔老師我每次看到女就感覺好像思想被她給定住了一樣!腦子老是出現她!然後我就用不凈觀消除!但在我做事的時候有女的很不順!怎麽辦啊?而且感覺當時還很尷尬!

飞翔142857: 恩,還是定力尚淺,定力深的話,看見女性也能保持淡定,建議繼續加強學習提高覺悟,做好斷念,多做善事增加正能量,慢慢就能恢覆正常了,加油哦!

作者: noj1314    時間: 2016-10-4 00:37

飛翔哥,我前天戒色滿180天了。晚上躺在床上玩手機和一個女孩子微信聊天時,知道這個女孩子沒有男朋友後就突然很高興,加上家人也催我早點找女朋友,一時邪念突然冒出來,想要是她是我女朋友該有多好,一時間居然很興奮了。腦子裡突然湧出來很多污穢不堪的畫面,念頭一個個冒出來,暗漏不少。趕快跑到籃球場投會兒籃,邪念逐漸平緩了下來。回去的路上我就在想:「聖賢們都講究慎獨,君子應該心地光明磊落,咋能如此猥瑣齷齪?壽康寶鑑裡也講邪淫損人福報最大,不可污人清白。自己開始戒色接近3年了,覺悟還這麼差,神衰還未完全恢復,就又想放縱,完全無警惕性,簡直不可救藥啊。」回到臥室,我就懺悔了一會,向那個女孩子道歉了。又用不淨觀和白骨觀思維了一會兒,學習了一季戒為良藥,內心才逐漸恢復平靜,好險啊!警惕性咋樣強調都不為過,修心斷念一刻也不能放鬆,對女色決不能心存貪戀。

飛翔142857: 回覆 2007205042 : 恩,問好這位戒友。你這個案例已經收錄了。和女孩子交流一定要光明磊落,不能起邪念污濁自心,好在你的警惕性還是比較高的,下次要注意避免這種情況。好好堅持戒下去。在身體尚未完全恢復前,儘量避免和女生單獨交流,否則很容易導致漏的。加油哦!

作者: noj1314    時間: 2016-10-4 00:38

飛翔老師 :我遺精很嚴重 導致我很難恢復 遺精很多都避免了 每次遺精時 jj很硬 感覺是被夜尿憋大的 硬了之後 然後包皮勒住了龜頭後面溝處導致敏感就遺了 我分析是這樣遺的 不知道對不對 我的包皮過長但沒有包住龜頭 平時沒硬龜頭都是露在外面的 我想去割包皮 但很多人說包皮不用割 只要龜頭能露出來就不用割 割了以後性生活就沒快感 難受 包皮吧裡面說千萬不要割包皮 說什麼現在西方都已經都停止了割包皮的手術了 只有中國被男科醫院宣傳得不割包皮害處很多的 我想割但又怕割了不好 飛翔老師能給點意見我嗎?還有我身邊有的朋友說割了包皮也沒什麼的 沒什麼影響

飛翔142857: 恩,你這種情況可以不割啊,不算嚴重。夜尿的問題,建議睡前少喝點水,然後做好固腎功,加油!

作者: noj1314    時間: 2016-10-4 00:39

飛翔老師終於趕上你發帖,真是榮幸,我一直想問您個問題 ,就是我的臉部的顴骨一個大一個小根本不對稱 還有就是咬肌也一個大一個小 我知道sy會使人不對稱 但是我還是會質疑 有的時候會打擊我的戒色信心,我知道您看過的案例多,我就是想問問您,你見過我這樣的麼,其實我已經想通了 就算戒xy不能回覆 我也會戒xy因為我是一個人 ,作為人最重要的不是相貌 而是禮數 一定要尊重,中國傳統文化。和聖賢教育所教導我們的。如果說一個人連禮數都不懂,那真的是不如禽獸,不配當一個人。我真的不願麻煩您,我知道您很忙,我現在一直在學習您的戒為良藥。在這裡感謝您,飛翔老師。辛苦了。

飛翔142857: 你這種情況其實很常見,顴骨高低不一樣,SY後經常會有這種不對稱,國外戒色文章也提到了SY會導致面部不對稱。好好堅持戒色養生,慢慢即可恢復正常的,不必質疑,好好堅持戒下去,事實會告訴你答案的,要有信心,加油!不用謝

作者: noj1314    時間: 2016-10-4 00:40

我感覺白天的我和晚上的我完全兩個人,被性慾控制後法自拔,擼了6年,今年18今年高考,身體到處是毛病,變笨,脫髮,陽痿,失眠,夢魘,頭暈,骨質疏鬆,我是個追求氣質的人我嚮往一切好的東西,我自認孝順,還懂一些佛教,道教的思想,平時我覺得我是個挺好的人,但只要被邪慾控制,完全是另一個人,有時看著戒色吧的帖子還是忍不住,我多次嘗試戒了,但都追多十幾天,就忍不住,怎麼都不起作用,我好痛苦,我好後悔,我好不甘啊,高三很緊張沒時間鍛鍊,看很多戒色文章,如果一晚上和色魔鬥爭就算勝利了,第二天還是很累,我該怎麼辦

飞翔142857: 恩,问好新人。还是要加强学习提高觉悟,不要强戒,平时就应该系统地学习戒色文章,多做笔记,加强练习断念,这样才能降伏心魔,加油!去二楼下载戒色文集吧。

作者: noj1314    時間: 2016-10-26 13:59

飛翔老師,我戒了50天了,萬分感謝您為我們的付出。我現在對於手淫有了深層次的見解,遺精控制的還不錯(五味子在堅持喝,固腎功在天天練)我現在有多後悔初中時的無知,也多麼感激戒色吧還有廣大戒友對我的幫助,讓我覺醒,讓我做一個純真無邪能夠實現自己理想的學生,不去做陰暗齷齪天天意淫手淫的事情。萬惡淫為首,百善孝為先,我現在更加關心我的父母,因為他們養我育我,實屬不易,我要用自己的感激之心來報答他們。我爸老抽菸,一天幾乎一盒煙,我給他在貼吧上下了個號,讓他堅持每天學習戒菸吧的內容,並用我從您這學到的戒色的一些技巧與覺悟去同理灌輸給我爸爸,我爸爸曾經強戒過太多次煙,其實用我所學到的戒色知識完全可以解釋,小戒靠忍,大戒靠悟,學習提高覺悟,覺悟戰勝心魔,我相信我爸爸一定能戒菸成功,我在戒色上也繼續努力,時刻警惕,堅持學習戒色文章,我堅信如果我堅持,我的生活會更加美好

飛翔142857: 回覆 亮亮高中生 : 問好這位戒友,不用謝,好好學習提高覺悟,祝你越戒越好,也希望你爸爸能夠早日戒菸成功,加油哦!

作者: noj1314    時間: 2016-10-26 22:44

7年社恐抑鬱,現在22歲! 早忘了快樂什麼感覺,我本性絕對的不是這樣的。。被人嘲笑,侮辱,一次次阿q精神,得過且過。。我不想證明什麼,畢竟網絡暴力那麼嚴重,我身高長相從小就不差。一次次想到結束, 母親的哭泣心如刀割,覺得放下死亡也不是那麼容易。。

作者: noj1314    時間: 2016-12-13 15:33

本人有三年手淫史最嚴重的時候看到女人穿絲襪短褲都想手淫
手淫導致人變老。早洩,四肢無力,腰膝酸軟,脾氣暴躁,
總把人往壞處想,小色靠忍,大色多看戒色書籍,多聽戒色段子
遠離黃源,不要抱有僥倖心理,認為一次二次沒什麼大不了的,
其實錯了,有了一次,就有第二次,所有一旦下決心戒色就要堅定目標不要放棄
針對手淫史不常的吧友。有以下幾個方法,清除手機電腦上的黃源,早睡早起,多運動,注意飲食起居,

孝順父母,幫助別人,多出去走動,多聽戒色語言,早點休息,只要你堅持半年,你會發現你就像脫胎換骨一樣
作者: noj1314    時間: 2017-1-10 23:24

飛翔哥,你好!我一直以來都是父母眼中的好孩子,外表也還算不錯,可是我卻有一個不為人知的秘密,手淫!初三的無意嘗試,從此讓我走向了不歸路!以前,我的成績名列前茅,外表帥氣,眼睛大而有神,可如今高考落榜,痛定思痛,後來復讀一年也才考了個普通二本,今年暑假,朋友聚餐女生無意中說我的眼神看起來有點邪惡,說者無心,聽者有意,這無疑更加打在我的痛處。因為手淫我的青春過的一塌糊塗,變得特別宅,總是想看淫穢視頻,不敢與人交流,自己也在嘗試著戒,可是我真的控制不住自己,我今年21歲,大二,就在剛剛還手淫了一次,現在感覺我的未來看不到希望,烏雲太過厚密,遮住了我生活的所有陽光,有那木一瞬間感覺活著無望,希望您能幫幫我!

作者: noj1314    時間: 2017-1-10 23:28

貼吧不倒,每天必更,幫助更多的人。
樓主93年,現在已基本恢復,感謝戒色吧,現在把我的經驗與教訓分享給大家。求粉求粉
更新次數(第一次)
第一次sy記不清楚是什麼時候了,只記得是在小學,擼了大概13年,落了一身毛病,今天先和大夥說說我恢復前的症狀。
1.早洩,手淫一分鐘,進入秒射。
2.輕度陽痿。
3.精不液化,黃色,像水一樣。
4.射精無力,射精龜頭疼。
5.整天頭暈眼花的,腦子像蒙了一層紗布。
6.尿不盡,尿滴白。
7.遺精,滑精。
8.手腳冰涼,易出虛汗。
9.腰酸無力,直不起來的感覺。
大概就這些,如果後面發現遺漏了,我後面再補上。

作者: noj1314    時間: 2017-1-17 00:12

本人,高二生一枚,平常沒事就喜歡sy。現在我也是得到了報應,因為我的了神經症。每天活的行尸走肉一般,毫無精神。可是我仍然不知悔改,依舊我的sy生活。我很想戒掉它,可是又戒不掉。我不知道我現在該怎麼辦,神經症真的很恐怖。我也根本不知道我什麼時候能好。在這裡,只請吧友們能提點建議,幫幫小生。還有就是,我因為sy還得了腎結石(因為每天上學都沒精神,喜歡睡覺,不運動)哎,雙重傷害啊。可我還不知道悔改。嗚嗚嗚嗚嗚嗚

作者: noj1314    時間: 2017-1-18 00:10

初中的時候就會擼了,到現在快12年了。從大學時候開始,射出來就是那種黃黃的,裡面有像果凍一樣的那種一塊一塊的,塗在衛生紙上特別黃,而且經常尿分叉。最近才發現M型脫髮特別嚴重,百度以後才發現應該就是擼多了腎虛引起了。現在有什麼辦法已經開始戒色,三天,吃什麼藥能調理身體?主要是先抑制脫髮。

歡迎光臨 ReaLife (http://noj1314.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2