免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

說說我戒色倆百天的點於滴

本人手淫史三年多,今天剛好是我戒色倆百天,分享一下我的戒色經驗和恢複方法。後面上圖片

這倆張是我還沒接觸戒之前的樣子,樣子極度猥瑣,細心的人會發現我的眉毛直接斷了一半,眼神也是直接往一個方向偏,我沒有故意這樣看而是直接就是這樣的,不過那天我擼完之後,身體不行頭很痛就小小的收斂了,雖然最後還是破了。

這張是繼前面那張照片的,這個時候我是戒了十天剛剛破戒拍的照片,那個時候還自我感覺很帥其實不然,眼神和眉毛倒是好了很多,在戒10天的時候我是屬於強戒,而且還每天看黃,即使是這樣我身體都有所恢復,腦子沒有那麼重了,和朋友打羽毛球那叫個舒服,很輕鬆,可是當我擼完之後又找朋友打,確是完全沒狀態,打幾下就不爽,搞得我當時是極度鬱悶,對了當時15年。

後面我又強戒了21天,剛好破在破戒高峰期的時候,那時真的是每天都有成就感,頭重腳輕感消失,眼睛有神了不少,可惜還是破了,不過長了教訓。

後面就陷入了破戒的怪圈一個禮拜或者十幾天就會破戒,直到16年初也就是2月六號的時候我又一次破戒,記得的朋友就知道2月7號是過年,我當時極度後悔,心裡暗暗發誓一定要徹底戒掉,不然勇不罷休,不過第二天起來出現了擼完腹痛,痛了一個上午。

這一張就已經是16年4月12號的時候樣子了,痘痘恢復了不少,不過氣色不好眼睛還是無神,當時戒了65天。

其實我當時就已經解除了一個讓我瘋狂的遊戲就是王者榮耀,為了這個遊戲我多次心態爆炸,並且還經常和父母吵架,現在想想我真不是個人,抱著玩遊戲的心理,最終被遊戲玩,不過也是我的罪過,我在5月2號的時候,又因為和父母吵架那次是大吵,當時我已經戒了86天了,就因為我和父母吵架,辜負了父母讓父母傷心,我情緒破戒了真是報應啊,為此我卸掉了這款遊戲

可惜好景不長,我戒了這款遊戲倆個月左右又重新下載了回來,再加上馬上是暑假了就為自己找了個藉口選擇下了,這個遊戲充滿的暴力色情太多了,潛意識我的思想又變黃了,不過那個時候還是突破了百日,在120天的時候破了,原因是看黃破戒和獨處,當時我還傻乎乎的不總結破戒教訓,還在強戒沒有堅持學習,最終在10一號破了也是看黃破戒,隨後倆天破一次到了10月我號,我意識到了看黃必破和獨處,到現在都沒有犯過了。

這是我去年12月份拍的那個時候痘痘又重新長了回來,主要是因為我洗面奶過敏太急於求成了,以至於這樣,也告知各位戒友千萬不要亂用護膚品,我就是案例。

這就是最近拍的,眼睛變的有神了眉毛也開始變成劍眉星目了,五官也變精緻了,臉也不浮腫了,每天都精神百倍,精神多了會哈哈哈。

說說我的恢複方法,首先一定要改正生活的不良習慣,飲食清淡規律,早睡早起,不要久坐熬夜,一定要徹底戒掉遊戲,多做善事善則昇陽,做善事的感覺真的很好,如同陽光沐浴在你的身上,促進了血液循環,可以加速身體的恢復,積極鍛鍊,動則昇陽但也要適度,精則升陰,要陰陽結合,保持一個良好的心態,心主喜微微的歡喜勝過許多良藥,但不要大笑,大笑傷心。

再說一下我的身高,我15年只長了1.5釐米,也就是163.5長到165,當時每天頻繁sy久坐熬夜,不運動整個人陷入了低谷期,後面戒了從165長到173,已經很不錯了,我沒啥鍛鍊方法,就是摸高和打籃球,還要記得拉伸,想長高的戒友們可以去長高吧看看。

戒色不管怎麼樣一定不能忽視學習的重要性,貴在堅持,認真的人改變了自己,堅持的人改變了命運,一定要堅持學習,提高戒色覺悟,覺悟降服心魔。戒色成功=覺悟高+警惕強,也要時刻保持警惕,念頭來一定立馬斷掉,熟讀斷YY口號。

戒色要從心裡上改,思善,言善,行善,常存利人之心,常做利人之舉,要每日晚上睡前懺悔你今天對不起的人,也要感恩幫助你的人,感恩世界,百善孝為先,父母是唯一,要好好孝順父母,行善去惡,人生苦短幾十年要用快樂與滿足的眼光看待這個世界加油好好戒色

這裡在補充一下,戒了之後同學們都說我不僅樣貌變了感覺氣質也變了,原本我的脾氣很暴躁愛說髒話,當初老師分座位我跟一個女同學坐,結果那個女同學直接就哭了,當初還有女生專門建群來罵我,現在的話女生和我聊天都覺得很快樂開心,每個人對我的態度都變了,我也很開心,力氣也變大了,肝力在於握,扳手腕沒人扳的過我,我也沒特別做力量訓練。

當初小學不懂事,在五年級的時候談了女朋友,偶然的一次幻想摩擦起來,一開始沒有精子只是有快感,後面我一整個暑假每天久坐熬夜還吃宵夜,宵夜都是方便麵,大家都知道,方便麵的危害都很大的有很多致癌物,我當時長了巨大的瘡,很噁心,頭皮屑也很多臉上一堆油,當初初一同學還嘲諷我我的頭皮屑可以拿去賣錢了,後面堅持戒色養生,多做有氧運動,合理控遺,現在頭皮屑基本沒了,臉上也不出油了很清爽。

總結:戒色萬不可掉以輕心,一定要保持警惕,不能驕傲自滿,不學習如同逆水行舟,不進則退,多學習傳統文化的知識,淨化自己的思想,改正自己的思想誤區,多向自己灌輸戒色知識,戒色要專業戒色,杜絕一切強戒,死戒,笨戒,盲戒!積善之家,必有餘慶,積惡治家,必有餘殃,多做力所能及的善事,好好的孝順父母,做善事的人,福雖未到,禍已遠去,做惡事的人,禍雖未到,福已遠去。
戒色吧,告別頹廢,戒出精彩人生!