免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

你們女人,除了那樣穿,像是引仔似的,還會什麼?

滿大街經常看見那種景像其實真的很嘔,精蟲就爽,可我不是,不要說美,什麼審美觀?不知廉恥暴露自己的身體給別人看就叫美?明知肯定有心存歪念的人了,還是其實很享受?人類究竟為了交配可以去到幾盡?

會有些人們說這些理論仇女,心想,仇老鼠,女人敢說某些穿著不是為吸引異性?什麼取悅自己、天氣熱的借口已經不行了,世界只剩你一人還會打扮?世界沒有男人還會打扮?在家裡準備睡覺會打扮?有時候不是本人極端,而是你們願意被本能所騙罷了,謝謝。

其實不是仇,是看不起,你們除了只會露還是露,還會什麼?這也許有操控男人的效果吧,你們最喜歡的,反正穿成這樣就是想取悅異性,世俗人類真的被關在繁衍的雀籠裡面,不得自由,為交配生為交配亡,有時候上電梯,常被人性騷擾,那些露腳的突然排在你前面,當下立馬超越寧願用行的繼續走上去,你們真的不要以為自己很吸引,一團團肉色的很噁心呀,三次元的女人果然不懂什麼是真正的美,我就算涉足於另一個次元也不會接觸那個次元的色情,忠於自己的究極藝術,這就是千日勇士的本領。

天天思考如何引仔,很難看得起你們,你敢說你不是?

在商場看過一對母女,兩者穿著都很露骨,重點是女兒才小學初,教人的自己都其身不正,當下閉眼嘆氣。

叔本華的論女人不是空穴來風的。

你們女人就是靠露,獲得滿足感以及存在意義,可悲,別人憑實力証出存在意義你們卻要如此。

你們女人穿得那麼露骨,只是想激發男性性慾來刷存在感及獲得關注,不覺得可悲嗎?⋯真的以為自己很吸引?你們只是得意地利用了男性的性慾,精蟲就最易利用了,遇到我只會被我秒殺,看也不看,讓你們認為自己沒有吸引力。

有時候眼角感視到那些穿著露骨的女人經過我時刻意撥髮就很噁心,誰看你?
女人喜歡男人心,男人喜歡女人身,所有愛情都是運行著這無聊的軌道運行,我有更崇高的意志,一早已脫離了捅來捅去的低級趣味。

我就算是A0+處男,然而我的智慧早已看穿一切,眾人皆醉我獨醒,所謂愛情就是,剛開始羞羞答答,然後熱情如火的上床,然後吵架,漸漸看對方不順眼,我可不要跟這世上許多無聊的男人一樣,度過無奈的一生。

有些女人要求她們的男人絕對正人君子超純潔心不看女人,心諗找得你就是精蟲啦,不過那些女人們說的人就是我吧,我就算是對著喜歡次元的女角也絕對不會玷污她們的,我是究極柏拉圖精神主義者,這些現實女人希望找到如我這樣的品種但這品種反而是看不起愛情和三次元女人,真是抱歉。

同志們,來來來,看些笑話調節心情,不然你們戒色太苦悶對你們效果也不好。

https://www.zhihu.com/question/62931043/answer/330203379

https://www.zhihu.com/question/27369467/answer/525868242

https://www.zhihu.com/question/27985322/answer/409549660

只能說,做個普通人反而更累呢。

在戒吧看過很多100天大將等級的破功續漸變多了,有點感想,其實你們難以戒色的理由很簡單,有些人可能說我要永遠戒掉!變得正氣,找個女朋友安穩生活!通常這些最易失敗,為什麼呢?其實只要一天你想發生性行為,有交配的動力(找女朋友),你就一天都不可能戒掉!因為你的潛意識,你的心,仍想交配,仍想射精,那樣你跟我說可以戒掉?對得住放棄繁衍競爭將一生獻祭於自己意志的人嗎?例子:哲學家、音樂家、發明家得⋯或者像我這些的⋯不然你以為千日勇士是空穴來風的?沒有強大信念是不行的,那些因擼出病而戒,希望正經談一位女朋友的注定失敗,其一,仍有交配動力,其二,萬一身體完全復原且更加強壯起來那是不是要再擼呢?

我的信念很簡單,是屬於另一個次元的最純潔精神藝術,究極柏拉圖的標誌,我喜歡完美的藝術,我把我的性動力心靈需求都轉向這個次元了,但同時百分百不會玷污這個次元,因為性本能不會消失,但可轉化,很多藝術家音樂家哲學家都是,雖然亦有某部分不是⋯我已經放棄繁衍競爭了⋯

師兄好勁!!
想請問你戒之前身體有咩症狀?
依家恢復情況又如何呢?

師兄好勁!!
想請問你戒之前身體有咩症狀?
依家恢復情況又如何呢?
fmlaw1990 發表於 2019-7-19 22:30

誇獎了,每天精神不振、眼乾、尿頻、全身毫無力量、暗瘡、脫髮、做事沒勁、逃避、沒自信、易怒等什麼也有,基本上每天都像黑色星期天,基本上戒到200天以來每天都具備良好的睡眠品質和堅持力量訓練,就全都消失了,重點都是堅守自己心中的信念而努力。

堅守自己心中的信念很重要,有時候我覺得要堅守的是自我而不是跟隨別人。

明明都是身體一部分但露一露就當自己變了明星?還不是想刺激男人性慾而已?

心中的信念,就如宇宙銀河系般的能量,你說強不強。
https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5093808